Tukar Link

LINK – LINK YANG TELAH TERPROSES

=== A ===

Abdul Cholik | Achot.Co.Cc | Achot.Com | Achot Totalh | Ada Bisnis | Aden Kejawen | Adi Purwadi | Adirossi | Aditya | Aearc | Alfispace | Alfon | Aliyusrie | Antaresa | Antoniuszs | Arikaka | Arkasala | Aristo Rinjuang | Aspirasiputih

=== B ===

bayu200687 | Belajar Affiliasi | Belog | Berbagi Ilmu | Bisnis Online Indonesia | Blog Cikal | BloggerPemula.Info | BlogoDolar | BootingskoBlog | BootingskoBlog.Com

=== C ===

Casrudi | casrudi.com | CatatanRudy | Celetukan Segar

=== D ===

D3pd | Dafrid | Damalyk | Darmawan | David | dedenia27 | Dery | Deka | Didik Erdiana | Dinda’Kk | Dinneno | Dino Yudha | Dodi | Dudie Setiawan | Dyah Ayu

=== E ===

E-Bizniz | Embun 777 | emerzet615 | Erwine Reidha | Etalase Ilmu

=== F ===

Fahmi | Fadhilatul Muharam | Fan | Fariskhi | Febri | Ferditya | Fery | Finda

=== G ===

GenialButuhSomay | Genikz | Goceng’s Blog | GoesDownload | Gusti Dana

=== H ===

Handler Pedia | Hari Mulya | Hazuki Hyuga | Heri

=== I ===

Ian | Idham | Indo Hijau | Irawan | Irfan

=== J ===

Jasa Pembuatan Google Adsense

=== K ===

Kang Boed | Kang Lurik | Kang Yudiono | Kata Hersu Kelincex | Kuliah Gratis | Kurniawan

=== L ===

Luthfie Fadhillah

=== M ===

M Alwi | Maxall | Madina | MasDed | Metadesain | Mik 317 | Mobile Blogging

=== N ===

Noe2 | Novia | Nurul | Nyubi

=== O ===

=== P ===

Parasutan | Planet-Orange | Pebriana | Perajaromance | Pravita

=== Q ===

=== R ===

Relaks Totalh | Riannarey | Ridwanox | Rismaka |
Rizkythea | Robby Hakim | Ry-Chan

=== S ===

Shalimow | SmarterDOS | Stupid | Suranegara |

=== T ===

Tavgreen | The Dollar Corner | Thepenks | Toni Kureng | Yutorial MLM

=== U ===

Udien Roy | Unidede |

=== V ===

=== W ===

Wandi Thok | WahyuOi | Webeginners | Wordfusion

=== X ===

=== Y ===

=== Z ===

My Other Sites

My Personal Blog | My Movies | MP3, Lyrics, RBT Peterpan |

=========

Di tempat ini, sarana bertukar link.

Silakan simpan link saya di blog anda dengan ketentuan :

Nama : Dinda Watson / Dindasmart / Dindasmart.Com

URL : http://dindasmart.com

Deskripsi : All about information and technology. Mostly about making money online

kemudian konfirm via e-mail dinda [at] dindasmart.com

Maaf kalo penyimpanan link anda lama, bisa mencapai 1 bulanan. :plis: kesibukkan admin nih :hoho:

174 thoughts on “Tukar Link

  1. info cpns

    sudah saya pasang linknya tolong dilink balik ya

  2. salam kenal, link sudah dipasang tolong dilink balik ya, trims

  3. adhy mantovani

    Salam, link nya dah di pasang Din, silahkan di backlink.. !!

    tks.

  4. Sudah saya add d blogroll sobat saya….
    ditunggu backlinknya yaaaa…..:ngelamun:

  5. punyamu sudah kutaruh sejak lama, punyaku ditaruh ya…

  6. hi, dinda…
    salam kenal yach, aq mo ikutan donk tukeran link nya… link qm udah aq pasang di http://dewyazura.co.cc/blogroll

    dipasang balik yach…
    thank you…

  7. sory ketinggalan. nech keterangan blog aq:

    Nama : Virtual World
    URL : http://dewyazura.co.cc
    Description : Tips/ information around blogging and internet

  8. Mbak Dinda..saya uda pasang linknya… btw bisa ga di pasang link saya
    http://belog.web.id
    “Belog oh belog” gitu mbak..makasi ya Mbak dinda salam kenal

  9. tukeran link ya mbak.
    link anda sudah saya pasang.
    link saya http://ahmadfikri.com.
    terima kasih.

  10. cek

    sudah dipasang master, silakan cek ya, thx

  11. Sudah saya pasang di halaman Link Back milik saya :hore:

    http://blog.coderpro.org/free-link-back

  12. Mengingatkan anda mbak kalo saya udah kirim email untuk tukar link dan link anda sudah saya pasang di menu LINKS.

    Selain itu, ya numpang promosi diri ama rekan-rekan anda di sini. wkwkwkwkwk :D

    Sukses dan GBU

  13. hey aku juga mau tapi besok hari rabu aja… masangnya…
    blog ku di http://www.mufidun.eu.tv atau di http://www.mufidun.mobi.tv
    pokoknya aku janji dech. minimal 3 hari yang akan datang…
    kecuali aku lupa…
    he… he… he…
    dari masmufidun…
    virtual asisten mas purba
    salam kenal dek dinda.

  14. udah nongkrong linknya di sidebar blog saya gan, http://www.gudangrusak.com
    ditunggu backlinknya yah :plis:

  15. eh….. mbak dinda mksdnya. sori yah pake gan. :nyembah:

Shout your opinion