Setelah Bulan Februari lalu saya menerima pembayaran pertama saya dari Adf.Ly, 6 Agustus kemarin saya mendapatkan pembayaran ke-dua saya :-D Senang sekali rasanya.

Melalui post ini, saya ingin berbagi berbagai tips dalam mendapatkan uang dari Adf.Ly

Continue reading

donate to my paypalProgram making money online dari blog sendiri! :devil laugh: membuat tombol donasi paypal.

Berguna bila ada pengunjung yang tertarik pada kita dan ingin mensupport kita. Yok, kita intip caranya Continue reading

Where it pays, to socialize. Itulah Slogan Yuwie.Com. Waw, berarti $$$ lagi donk! Yoyoy… :mataduitan:

Mungkin beberapa dari kalian ini udah pada kenal ama Si Yuwie. Yuwie merupakan suatu program Internet Socially Network alias Jejaring Sosial. Tapi, di Si Yuwie ini kita dibayar :mataduitan: Continue reading

Masih berhubungan dengan $$$ Aku pengen sharing tentang sebuah buku yang kurasa bagus banget! Apalagi buat para netter matre seperti aku :mataduitan:

Yok, kita bahas aja tentang buku ini…

Continue reading

adf.ly - shorten links and earn money!

Kalian semua sudah pada tahu tinyurl belum? Insya Allah Sudah, ya!

Tinyurl adalah situs untuk memperpendek link. Tapi, apakah di sana mendapatkan bayaran?

TIDAK!

Lain dengan lebah yang satu ini. Kita akan mendapatkan bayaran per 1 klik URL kita yang di singkat (shrink) di sini.  Ngga ngerti?

Yaudah gini, jika kita menyingkat URL kita di sini, trus ada yang ngeklik, kita dapat bayaran! Continue reading

Waduh, sebenernya ini bukanlah program dolar yang aku janjikan kemarin. Tapi aku tiba – tiba nemu aja. Aku lebih memilih posting yang ini karena ini lebih menggiurkan. Mengapa? Continue reading

gambar uang Pada postingan kali ini, aku pengen sharing beberapa Program paid to review yang aku ketahui. Ada yang lokal ataupun berbahasa inggris.

Continue reading