Mungkin kamu pernah mengirimkan komentar di blog orang dan setelah kamu teliti lagi, ternyata ada sedikit kesalahan. Mau kamu edit, tapi tidak bisa. Mau nyuruh admin, agak repot.

Tapi, sekarang kamu bisa membantu komentator blogmu untuk mengedit komentar mereka yang salah.

Yaitu dengan sebuah plugin wordpress.

Plugin apakah itu?? Continue reading

Di postingan ini, mungkin saja ini adalah postingan super basi basi basi… (hlaa… kok ngapain di posting?)

Ok, teman – teman pasti sering banget ya dapat artikel tentang image hosting, atau belom dapet tentang image hosting? haduu…

Pokoknya, tau atau ngga tau kamu harus liat ini karena aku mau sharing tentang 4 image hosting andalan saya.

Continue reading

Udah back to school ya??? target one post per day pada bulan Juli ga boleh gagal!

Meskipun sekolah nomor 1, blogging nomor 2

Continue reading

Dinda Ayu Rahmi

RSS dan Manfaatnya untuk blogwalking. Apa itu RSS? Udah pada kenal belom? Apa penjelasannya? Lalu apa manfaatnya untuk BlogWalking??? Continue reading

Where it pays, to socialize. Itulah Slogan Yuwie.Com. Waw, berarti $$$ lagi donk! Yoyoy… :mataduitan:

Mungkin beberapa dari kalian ini udah pada kenal ama Si Yuwie. Yuwie merupakan suatu program Internet Socially Network alias Jejaring Sosial. Tapi, di Si Yuwie ini kita dibayar :mataduitan: Continue reading

Kita selingi dulu yak, $$$ nya. Sekarang saatnya kalian mengetahui 7 website penting dan berjasa bagi dindasmart [dot] com.

Mungkin, tanpa mereka dindasmart [dot] com takkan ada atau tidak akan populer. (emang sekarang populer apah?)

Mau tau website siapa sajakah itu? Continue reading

Baru saja saya mengalami kejadian ini. Blog sama sekali tidak bisa di akses. Dashboard maupun situsnya.

Saya mengecek e-mail dan mendapatkan bahwa tagihan sudah lewat jatuh tempo. Saya pun berfikir bahwa blog saya tidak bisa di akses karena tagihan yang belum di bayar.

Saya mencoba untuk ngajak chat CSnya. eh eh eh… Continue reading

Dinda Ayu Rahmi

Pernah denger bisnis sistem MLM? Pernah donk ya! kalo BackLink sistem MLM?

Nah, ini merupakan sistem ampuh untuk menggenjot PageRank. Bagaimana tidak? ribuan bahkan jutaan orang akan ngelink ke blogmu. Berminat mencoba?

Continue reading

Posted in Blogging
Dinda Ayu Rahmi

Setelah di blog lama aku nulis tentang masang status YM di blog. Waktu itu cuma ada 8 pilihan gambar.

Nah, sekarang aku mau share apa yang aku dapatkan dari FreeCustomize.Com. Baydewei, aku dapet sumbernya dari mas dar. uahnw7i693 Continue reading

Entahlah… sampai saat ini aku belum mendapatkan ide untuk menulis postingan di blog baru ini hem… di draft ada beberapa artikel yang sebenernya siap publish tapi karena di ajak temen – temen posting tentang ini bersama – sama, aku dahulukan deh postingan ini. Continue reading