Award

Di halaman ini aku akan menampilkan galeri award dari sahabat – sahabat blogger. Award ini mungkin akan terus bertambah seiring banyaknya fans :ngikik: yo… apa aja award – award yang sudah didapatkan oleh dindasmart dot com

Gambar di atas adalah Adi Nugroho Mangun Karsa kumpulan award yang di bingkai menjadi satu oleh Pak Cholik. Nah, yang di bawah award – award yang pernah ku dapatkan…

Silakan, kalau mau memberikan saya award…  Oiya, silakan kalo kamu mau di ambil aja tuh award. Tapi, ada award yang ga boleh sembarang ngambil :

38 thoughts on “Award

  1. Saka
    July 7, 2009 at 7:17 AM

    pertamaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxx :hore:

  2. Saka
    July 7, 2009 at 7:19 AM

    selamat atas etalase awardnya y dinda…
    moga cepet penuh awardnya juga $$$

    pokoe top margotop buat blogger matre yg atu ini :tob:

    • Dinda Watson
      July 7, 2009 at 7:25 AM

      :mataduitan::mataduitan::mataduitan:semoga:mataduitan::mataduitan::mataduitan:

  3. Saka
    July 7, 2009 at 7:20 AM

    itung dulu ah awardnya ada berapa ya..
    atu.. dua.. tiga.. empat..
    dooohhhh… tuing tuing ngitungnya :puyeng:

  4. maxall
    July 8, 2009 at 7:41 AM

    aku tambahin awardnya silahkan di ambil

  5. andi
    July 8, 2009 at 12:37 PM

    wah, kebetulan tuh, ambil di http://andisetiawan.com/ yach

    • Dinda Watson
      July 8, 2009 at 2:52 PM

      wah… thank’s thank’s

  6. Irfan
    July 9, 2009 at 12:49 PM

    Wahh..wah… bnyak bget.. hehehe…..

    • Dinda Watson
      July 9, 2009 at 12:59 PM

      mau nambahin?? boleh kak

  7. kanglurik
    July 9, 2009 at 8:12 AM

    Banyak amir award na din???? :tob:
    semangat-semangat..

    • Dinda Watson
      July 9, 2009 at 8:17 AM

      bener kan kang? banyak awardku… :evillaugh: pamer mode on

  8. Aditya
    July 12, 2009 at 9:47 AM

    Selamat ya…. banyak banget…. semoga saya cepat nyusul :ngacir:

  9. Wandi thok
    July 13, 2009 at 11:51 PM

    Kalawo berkenan, silaken ambil di tempat jue non. Sukarela kok.

  10. dinda'kk
    July 17, 2009 at 3:53 PM

    Wouw
    Awardnya sudah banyak ya.
    Selamat.
    :hore:

    • Dinda Watson
      July 17, 2009 at 11:27 PM

      ya nih… mau nambahin kak??

  11. Wandi thok
    July 21, 2009 at 6:10 PM

    Lama-lama bisa jadi juragan award nih non :evillaugh: :ngakak:

  12. Desain Lansekap
    July 27, 2009 at 8:41 PM

    Mbak Dinda… dengan bangga saya memberikan award kepada Mbak yang bernama Your Blog Is The Best Award. Mohon diterima dan diambil besok di tulisan saya ini “Your Blog Is The Best Award : Award Pertamaku” semoga memacu semangat Mbak Dinda dalam memberikan ilmu yang bermanfaat bagi pembaca… Terima kasih….

  13. Angga FranniQo
    August 6, 2009 at 12:35 AM

    …. :clinguk2:
    kebetulan ga ada yg liat.. ambil satu aaahhhh…!!
    kabuuurrr…!!!
    hehe…

    • Dinda Watson
      August 8, 2009 at 10:15 PM

      kejar………. :ngacir:

  14. dinoyudha
    August 7, 2009 at 8:37 AM

    Mohon berkenan menerima award. Silakan diambil. terima kasih.

    • Dinda Watson
      August 8, 2009 at 10:33 PM

      terima kasih…… akan saya ambilll :hore:

Shout your opinion