Award

Di halaman ini aku akan menampilkan galeri award dari sahabat – sahabat blogger. Award ini mungkin akan terus bertambah seiring banyaknya fans :ngikik: yo… apa aja award – award yang sudah didapatkan oleh dindasmart dot com

Gambar di atas adalah Adi Nugroho Mangun Karsa kumpulan award yang di bingkai menjadi satu oleh Pak Cholik. Nah, yang di bawah award – award yang pernah ku dapatkan…

Silakan, kalau mau memberikan saya award…  Oiya, silakan kalo kamu mau di ambil aja tuh award. Tapi, ada award yang ga boleh sembarang ngambil :

38 thoughts on “Award

  1. pertamaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxx :hore:

  2. selamat atas etalase awardnya y dinda…
    moga cepet penuh awardnya juga $$$

    pokoe top margotop buat blogger matre yg atu ini :tob:

    • :mataduitan::mataduitan::mataduitan:semoga:mataduitan::mataduitan::mataduitan:

  3. itung dulu ah awardnya ada berapa ya..
    atu.. dua.. tiga.. empat..
    dooohhhh… tuing tuing ngitungnya :puyeng:

  4. aku tambahin awardnya silahkan di ambil

  5. wah, kebetulan tuh, ambil di http://andisetiawan.com/ yach

  6. Irfan

    Wahh..wah… bnyak bget.. hehehe…..

  7. Banyak amir award na din???? :tob:
    semangat-semangat..

    • bener kan kang? banyak awardku… :evillaugh: pamer mode on

  8. Selamat ya…. banyak banget…. semoga saya cepat nyusul :ngacir:

  9. Wandi thok

    Kalawo berkenan, silaken ambil di tempat jue non. Sukarela kok.

  10. Wouw
    Awardnya sudah banyak ya.
    Selamat.
    :hore:

  11. Wandi thok

    Lama-lama bisa jadi juragan award nih non :evillaugh: :ngakak:

  12. Mbak Dinda… dengan bangga saya memberikan award kepada Mbak yang bernama Your Blog Is The Best Award. Mohon diterima dan diambil besok di tulisan saya ini “Your Blog Is The Best Award : Award Pertamaku” semoga memacu semangat Mbak Dinda dalam memberikan ilmu yang bermanfaat bagi pembaca… Terima kasih….

  13. …. :clinguk2:
    kebetulan ga ada yg liat.. ambil satu aaahhhh…!!
    kabuuurrr…!!!
    hehe…

  14. Mohon berkenan menerima award. Silakan diambil. terima kasih.

Shout your opinion