WP for BBOne day, I explored the BlackBerry Appworld Application, then I found an useful apps for me to keep blogging even tough my laptop aren’t with me. That was WP for BB.

This is an official apps from wordpress, I have no doubt this have a good quality for blogging. WP for BB is listed too in “Gaul” Packet Indosat BlackBerry service. So, Use it, is cheap.

Now, I want to make a little tutorial and review for this apps. Let’s see :mrgreen:

Dinda Ayu Rahmi

Ada kabar terbaru dari dindasmart [dot] com. Di sini ada layanan pemasangan iklan… berminat? langsung ke TKP aja yuk

klik di sini

Continue reading

Posted in Blogging
Dinda Ayu Rahmi

Mungkin kamu pernah mengirimkan komentar di blog orang dan setelah kamu teliti lagi, ternyata ada sedikit kesalahan. Mau kamu edit, tapi tidak bisa. Mau nyuruh admin, agak repot.

Tapi, sekarang kamu bisa membantu komentator blogmu untuk mengedit komentar mereka yang salah.

Yaitu dengan sebuah plugin wordpress.

Plugin apakah itu?? Continue reading

Kalian pasti pada tahu kan apa itu Mozilla Firefox?

Apa kalian adalah blogger yang senang berburu backlink? apa kalian sedang mencari – cari blog dofollow??

Atau kalian mau tau blog yang dofollow? cara mengetahui blog dofollow maksudnya…

Pakailah alat ini!
Continue reading

Di postingan ini, mungkin saja ini adalah postingan super basi basi basi… (hlaa… kok ngapain di posting?)

Ok, teman – teman pasti sering banget ya dapat artikel tentang image hosting, atau belom dapet tentang image hosting? haduu…

Pokoknya, tau atau ngga tau kamu harus liat ini karena aku mau sharing tentang 4 image hosting andalan saya.

Continue reading

RSS dan Manfaatnya untuk blogwalking. Apa itu RSS? Udah pada kenal belom? Apa penjelasannya? Lalu apa manfaatnya untuk BlogWalking??? Continue reading

Pernah denger bisnis sistem MLM? Pernah donk ya! kalo BackLink sistem MLM?

Nah, ini merupakan sistem ampuh untuk menggenjot PageRank. Bagaimana tidak? ribuan bahkan jutaan orang akan ngelink ke blogmu. Berminat mencoba?

Continue reading

Posted in Blogging
Dinda Ayu Rahmi

Setelah di blog lama aku nulis tentang masang status YM di blog. Waktu itu cuma ada 8 pilihan gambar.

Nah, sekarang aku mau share apa yang aku dapatkan dari FreeCustomize.Com. Baydewei, aku dapet sumbernya dari mas dar. uahnw7i693 Continue reading

Wordpress Logo Akhirnya… yang telah ditunggu datang juga… WordPress versi 2.8 akhirnya resmi dirilis!

Mungkin bagi para pengguna wordpress.com sudah terupdate sejak lama. Tapi, saat itu, baru rilis yang versi betanya. Continue reading

Dinda Ayu Rahmi