1. 492
    Диета, основанная на подсчете калорий : Худеем
    Перед сном можно выпить 1 стакан кефира 1 жирности 5. 100 г (4 столовые ложки) хлопьев геркулесовых с молоком и 30 г сухофруктов 200 г пюре из кабачков и баклажанов 100 г отварной рыбы (треска, хек, пикша 200 г тушеных овощей с добавлением 1 чайной ложки растительного масла, через полчаса 1 стакан отвара шиповника плов с овощами (рис 70 г, овощи 100 г) 100 г творога не более 2 жирности.
  2. 427
    Ванны для похудения Стройная
    Ученые не раз проводили эксперименты с подсчетом калорий и ограничительными диетами, исключающими, например, углеводы. Так вот низкокалорийные диеты переносились лучше,  похудение на них было более равномерным, стабильным, нежели снижение веса за счет исключения определенных продуктов.
  3. 387
    Диета при беременности
    Наше сознание устроено так, что признавать себя виновником собственных бед очень сложно, поэтому агрессия переносится на близких: "Это вы делаете меня несчастным "Вы должны были заставить меня сесть на диету". Постепенно неудовлетворенность собой и окружающими охватывает все более широкий круг людей: знакомых, коллег.
  4. 368
    Стимулы для похудения. 7я.ру
    Помните, как сильно жжет губы и рот, если съесть слишком много ананаса, особенного незрелого? Это все потому, что ананас обладает слишком высокой кислотностью. Вот почему продолжительная ананасовая диета может испортить эмаль зубов и даже привести к развитию язвы желудка.
  5. 739
    Тощая диета - - Самые
    Единственное, что можно резко изменить, это ограничить употребление вредных продуктов, а именно: Жирные сорта мяса и птицы; Мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы; Острые и солёные блюда; Приправы и специи; Майонез; Мороженое и сгущённое молоко; Копчёные продукты; Полуфабрикаты; Травяные чаи; Газировку; Алкогольные напитки.
  6. 834
    Они помогают переваривать белки, разбивая их длинные цепочки на отдельные аминокислоты. Считается, что при недостатке пепсина происходит нарушение процесса переработки белков, что может привести к ожирению. Бромелайн призван компенсировать дефицит необходимых энзимов.
  7. 855
    Бриджи Scala Sport рекомендуется использовать во время занятий спортом и активного отдыха в целях коррекции фигуры, улучшения состояния кожи и достижения наилучших результатов от спортивных упражнений. Бриджи Scala Sport уменьшают мышечную боль, нормализуют тепловой баланс, стимулируют кровообращение.
  8. 933
    Да и зачем вам лишние калории самого спиртного? Ведь что такое водка это 230 калорий на сто граммов продукта, чуточку натрия-калия и больше ничего ноль миллиграммов полезных веществ! Что еще необходимо знать?
  9. 755
    Идеально подходит для повседневной носки и занятий спортом. Мягкие бретели, эластичный материал и бесшовные чашечки гарантируют максимальный комфорт во время тренировок и занятий в спортивном зале. Двойная вставка бюстгальтера обеспечивают необходимую поддержку груди и сохраняют свободу движений.
  10. 446
    Ужин: 250-300 граммов вареной или жареной рыбы. Теперь можно с удовольствием смотреться в зеркало и примерять одежду на пару размеров меньше. А также гордо сообщать подругам, на сколько вы похудели. Но!