1. 632
    Одежда для похудения
    Продукты распада жировых клеток выводятся вместе с потом. Одна из самых распространенных марок на российском рынке это пояс для похудения «Вулкан». Такой пояс состоит из 3х слоев нейлона, неопрена и термоселя специального материала, производящего микромассаж и создающего прослойку из воздуха между телом и изделием.
  2. 465
    Обертывание для похудения живота: топ-7 рецептов
    С точки зрения большинства врачей, использование одежды для похудения небезопасно. Конечно, очень хочется без особого труда и в короткие сроки откорректировать фигуру в проблемных местах, избавиться от целлюлита и сбросить вес.
  3. 722
    Эффективное похудение (смотреть всем Открыт овощь для похудения, как его есть? Худеть без стресса помогает новый Зеленый кофе, похудение в домашних условиях, как худеют звезды эстрады. Как быстро похудеть на 10 кг?
  4. 826
    Ношение пояса противопоказано при беременности, мочекаменной болезни, гипертонии, геморрое в острой фазе, туберкулезе, проблемах с сосудами и свертываемостью крови. Шорты для похудения (как и бриджи для похудения) работают по тому же принципу, что и пояс.
  5. 503
    Комментировать такое утверждение трудно, да и зачем? Здравомыслящему человеку и без комментариев понятно, что имеет место явный «развод». Но все же на эту продукцию находятся свои покупатели из числа тех, кто уже отчаялся похудеть другими способами.
  6. 855
    Женские Новости).
  7. 834
    Дабы этого избежать пейте больше жидкости. Также полезно проконсультироваться с диетологом о противопоказаниях к использованию миостимуляторов и одежды для похудения. Если у вас есть предрасположенность к кожным заболеваниям или хронические болезни вам лучше выбрать другой способ для потери лишнего веса.
  8. 830
    Вредно сдавливание и для половых органов - оно может спровоцировать воспалительные заболевания и застойные явления в организме, что в конечном итоге может привести к бесплодию. Самый, пожалуй, оригинальный способ сбросить вес - это носить стельки для похудения.
  9. 594
    В таких шортах жарко, но результат есть. Насколько безопасны шорты для похудения? На этот счет есть разные мнения. С одной стороны, шорты действительно сжигают жир и подтягивают мышцы такой способ похудения лучше разнообразных таблеток и диет, которые далеко не безопасны для человека, а в некоторых случаях они категорически противопоказаны.
  10. 384
    Если есть какие-либо заболевания этих органов или новообразования в них, пользоваться одеждой для похудения нельзя! Это может повлечь за собой перерождение тканей и серьезные болезни. А ведь зачастую люди и не подозревают о том, что у них в этой области что-то не в порядке, если симптомы выражены слабо или их нет совсем.