1. 900
    Сушка тела - диета для девушек, меню на неделю - Диеты
    Особенно полезен он для пищеварительной, дыхательной и кровеносной систем. Восточная  медицина использует этот продукт от выпадения волос, для лечения диабета, гипертонии, мигрени, астмы, бронхита, сенной лихорадки, метеоризма, предменструальных болей, а также для избавления от паразитов.
  2. 366
    Низкокалорийная диета (считаем калории)
    Получившуюся кашицу заливаете 0,5 л водки, герметично закрываете и ставите на неделю в холодильник. Принимайте настойку по столовой ложке за 15 минут до еды и на ночь. Смеси хватит на месяц.
  3. 825
    Ананас - Женский журнал
    Депрессии, тоже обычное явление в этот период: резкие перепады настроения, утрата уверенности в себе, негативное видение будущего и многое другое. В этой ситуации главное чтобы вас поддерживали близкие, а особенно ваша вторая половинка.
  4. 347
    Диета Елены Малышевой 10 дней
    В качестве второго завтрака съедается любой продукт, который стимулирует перистальтику кишечника отруби, свекла, чернослив, кефир, биойогурт. Обед 200 г любых приготовленных на пару овощей и 150 г говядины, куриной грудки или рыбы.
  5. 887
    Правда, мы как-то все больше сначала набираем вес, а потом стремимся похудеть с немалыми усилиями. Хорошо еще, что специалисты помогают диетами и советами).
  6. 491
    Это прекрасное время для медитации и занятий йогой, личной "инвентаризации" и работы над своим имиджем. Придумывайте новые идеи, создайте список своих желаний, записывайте свои сны и мысли. Займитесь чем-нибудь вдохновляющим. Двигайтесь с потоком.
  7. 709
    Диета по Калориям и Таблица Калорийности Оказывается, можно обойтись без таких жертв, если вести простой подсчёт калорий: зная свою суточную.
  8. 693
    А чтобы окончательно не запутаться в этих цифрах, мы советует завести специальный пищевой дневник. Диета по калориям имеет и другой числовой показатель это максимальная норма калорий в расчёте на 1 день, при которой похудение возможно.
  9. 804
    Однако не ленимся и варим его, внимательно относясь к самому процессу. Намолоть зерна, вдыхая знакомый аромат, сварить в джезве или хотя бы в кофеварке. Сахара нет даже в поле зрения, потому не спеша выпиваем горький, но ароматный и привычно бодрящий напиток.
  10. 365
    А ведь именно в сердцевине содержится необходимое для похудения вещество. Поэтому, если вы решитесь есть ананас для похудения, то учите, надо съедать не только его вкусную мякоть, но и, самое главное твердую, невкусную сердцевину.