1. 378
    Зеленый чай для похудения (2 рецепта, отзывы)
    Идеальной заправкой для салатов будет использование в равных частях оливкового и льняного масел с добавлением нескольких капель лимонного сока. Льняное  не подходит для жарки, поскольку окисляется при высокой температуре. Это может быть вредно.
  2. 505
    Самые низкокалорийные продукты питания: что съесть, чтобы
    Мед эфирные масла. Разогреть мед и добавить несколько капель эфирного масла, (на 50-60 грамм меда 3-4 капли масла хвойного, мандаринового, грейпфрутового, апельсинового). Растворить, размешать. Не переборщите с эфирными маслами - они могут спровоцировать ожоги на коже.
  3. 592
    Салат «Щетка» для похудения
    Яна,  рассказывай все.  Как ты похудела от воды? Я вообще худеть не собиралась. Просто, прошлой весной мама отправила меня на какое-то обследование то ли биорезонансом, то ли что, по поводу паразитов.
  4. 869
    Обертывание для похудения тела
    Правила диеты просты: не стоит употреблять гречневой каши в день больше указанного выше количества, так же как и потребление кефира стоит ограничить не более литра за сутки. Длительность и результаты диеты, продолжать диету более двух недель не стоит, наверное и выдержка больше не позволит.
  5. 927
    Глюкофаж : Инструкция : Описание препарата
    Сегодня крайне популярен такой метод как обертывание с применением различных смесей. Если у Вас нет материальных средств на посещение дорогих салонов, то обертывания можно проделать и дома. Очень хорошим методом считается медовое обертывание для похудения.
  6. 864
    Сами по себе они не помогут вам избавиться от лишнего веса. В этом случае вам грозит укрепление и увеличение мышц, в результате чего вы можете совсем остаться без талии. Чтобы достичь максимальных результатов, вы должны чередовать различные упражнения для похудения живота, применяя для этого разную амплитуду.
  7. 582
    Рассмотрим основные способы воздействия таких таблеток. Лучшие таблетки для похудения: классификация по принципу действия, в зависимости от состава и воздействия на организм, выделяют следующие виды таблеток для похудения: 1. Сжигающие жир. Способствуют расщеплению жировых клеток.
  8. 493
    А о том, что силовые тренировки подходят для похудения даже слышать не желают! Настало время развеять все мифы о силовых тренировках и поговорить об их пользе и «похудательной» способности. Мифы о силовых упражнениях: «У меня вырастут огромные мышцы женщины от природы не расположены к набору мышечной массы, высокий уровень эстрогена не позволит вам «перекачаться».
  9. 680
    Отзывы Красота и здоровье Средства для похудения Диеты. Диета на зеленом чае - отзывы. Рекомендуют: 71. Эффективность.
  10. 762
    Также его используют в косметологии. Луковая диета, американские диетологи провели исследования и обнаружили ещё одно полезное свойство лука. Его можно использовать в диетическом питании для эффективного похудения. Лук, который подходит для диеты лучше всего, называется боннский.