Menjadikan Windows 7 Kita Genuine

OS paling baru keluaran Windows ini lumayan banyak menarik minat dibandingkan dengan pendahulunya, Windows Vista.

Di laptop aku, aku mempunyai 2 buah OS yaitu WVista dan W7.

Aku berhasil men-genuine-kan kedua – duanya. Aku men-genuine-kan Vistaku dengan bantuan mencari serial numbernya. Saat aku mencoba hal yang sama dengan 7-ku, itu nggak berhasil.

Namun, alhamdulillah aku berhasil menemukan cara lain untuk men-genuine-kan Windows 7 ku. Yok, lihat lebih lanjut

Software yang aku pakai, bernama RemoveWat versi 2.2.5. Silakan dicoba.

  • Download aplikasinya di sini (jika link menampilkan iklan, klik aja Skip Ad di bagian pojok kanan atasnya)
  • Setelah itu, extract kemudian jalankan aplikasi RemoveWat.exe

  • Klik aja tombol remove watnya setelah itu program akan bekerja.
  • Setelah selesai akan ada confirmation box untuk me-reboot komputer anda. Ikuti saja, dan saat komputernya kembali menyala, silakan dilihat efeknya.
  • Jika berhasil, komputer anda akan menjadi genuine, bisa di lihat di My Computer -> System Information
Dinda Watson

About Dinda Ayu Rahmi

I am a young blogger who interested in musics, movies, sports, reading, and technologies. I love sharing :)

59 thoughts on “Menjadikan Windows 7 Kita Genuine

  1. Zee

    It works!
    makasih ya…^_^

  2. thanks dude, it’s work!!

  3. Udah saya coba kok” gak ada logo genuine nya ya….
    mohon pengertin…

    • aya

      wahahahaha…bukan membuat genuine..tapi menghilangkan genuine or bukannya…jadi windows ga tau nih genuine atau gak..ganti judul mestinya nih..

  4. data2 nya pa hilang kalau di instal

  5. vertical

    thankyu.., dinda emang smart.., hehe..,

  6. yusran

    thanks ya ….ngk tau deh pa jdinya tanpa bantuan dinda …thank you :)

  7. thanks info nya..

    lihat juga MY BLOG

  8. mohon sertakan gambarnya mba kalo berhasil itu kaya gimana ya?
    makasih

  9. widihhh keren juga nichh
    sukses ajh gan

  10. I love to try that but I couldn’t understand it. care to translate? tnx! ^^

Shout your opinion