OS paling baru keluaran Windows ini lumayan banyak menarik minat dibandingkan dengan pendahulunya, Windows Vista.

Di laptop aku, aku mempunyai 2 buah OS yaitu WVista dan W7.

Aku berhasil men-genuine-kan kedua – duanya. Aku men-genuine-kan Vistaku dengan bantuan mencari serial numbernya. Saat aku mencoba hal yang sama dengan 7-ku, itu nggak berhasil.

Namun, alhamdulillah aku berhasil menemukan cara lain untuk men-genuine-kan Windows 7 ku. Yok, lihat lebih lanjut

Software yang aku pakai, bernama RemoveWat versi 2.2.5. Silakan dicoba.

  • Download aplikasinya di sini (jika link menampilkan iklan, klik aja Skip Ad di bagian pojok kanan atasnya)
  • Setelah itu, extract kemudian jalankan aplikasi RemoveWat.exe

  • Klik aja tombol remove watnya setelah itu program akan bekerja.
  • Setelah selesai akan ada confirmation box untuk me-reboot komputer anda. Ikuti saja, dan saat komputernya kembali menyala, silakan dilihat efeknya.
  • Jika berhasil, komputer anda akan menjadi genuine, bisa di lihat di My Computer -> System Information
Dinda Ayu Rahmi

59 thoughts on “Menjadikan Windows 7 Kita Genuine

  1. Zee
    September 24, 2011 at 8:11 PM

    It works!
    makasih ya…^_^

  2. fikri
    November 7, 2011 at 8:16 PM

    thanks dude, it’s work!!

  3. Anggit
    November 25, 2011 at 6:46 PM

    Udah saya coba kok” gak ada logo genuine nya ya….
    mohon pengertin…

    • aya
      February 12, 2012 at 3:53 PM

      wahahahaha…bukan membuat genuine..tapi menghilangkan genuine or bukannya…jadi windows ga tau nih genuine atau gak..ganti judul mestinya nih..

  4. Atanasius Ivannoel Rio Aji
    August 27, 2012 at 6:06 PM

    data2 nya pa hilang kalau di instal

    • Dinda Watson
      August 29, 2012 at 9:08 AM

      gak kok, ga hilang :)

  5. vertical
    September 22, 2012 at 2:46 PM

    thankyu.., dinda emang smart.., hehe..,

  6. yusran
    November 1, 2012 at 11:34 PM

    thanks ya ….ngk tau deh pa jdinya tanpa bantuan dinda …thank you :)

  7. dili tambayonk
    November 15, 2012 at 4:01 PM

    thanks info nya..

    lihat juga MY BLOG

  8. rian
    January 11, 2013 at 6:33 PM

    mohon sertakan gambarnya mba kalo berhasil itu kaya gimana ya?
    makasih

  9. dhani09102011
    May 29, 2013 at 10:02 PM

    widihhh keren juga nichh
    sukses ajh gan

  10. Norj Tom
    June 29, 2013 at 3:22 AM

    I love to try that but I couldn’t understand it. care to translate? tnx! ^^

Shout your opinion