Vierra-PianoHalo semua, 2 bulan sudah aku nggak posting apapun di blog ini. Maaf… sekali, itu dikarenakan tugas yang menumpuk dari sekolah.

Salah satunya tugas musik. Waktu itu, kita disuruh menampilkan lagu yang kita mainkan dengan pianika, suling, gitar, dan tam – tam. Kayak nge band deh…

Sebenernya, kelompok aku nggak milih lagu Vierra – Rasa Ini. Tapi kita iseng nyari – nyari not angkanya. Abis, di internet susah banget sih, nyari not angka lagu Indonesia.

Kita coba – coba sendiri sampai iringan pianonya kita nemu. Yaudah, kubikinin pdfnya. Yowees lah, aku mau berbagi aja sama teman – teman semua. Silakan kalau mau Download notasi angka Vierra – Rasa Ini

Via : Ziddu , Rasa Ini – Vierra. pdf

Klik Skip Ad kalo link yang diklik memunculkan iklan. Terima kasih, semoga bermanfaat

Posted in Music
Dinda Ayu Rahmi

44 thoughts on “Notasi Angka Vierra – Rasa Ini

  1. says Dre
    January 15, 2012 at 11:22 AM

    not angka: Naruto Hokages’ Funeral (Grief and Sorrow)
    sama: Naruto Sadness and sorrow

    makasih kk

  2. sonny
    March 11, 2012 at 12:59 PM

    minta tolong notasi piano angka lagunya ni yau de ai ada ngak? soalnya anakku minta carikan terus,tks sebelumnya

Shout your opinion