Ask2Link : Making Money Online Dengan Jualan Link

Earn money from your website/blog. Get paid through PayPalUdah lama nih, di blog ini saya nggak nulis masalah Making Money Online. Nah, sekarang aku mau ngebahas tentang Ask2Link.

Ask2Link ini merupakan program Making Money Online dengan sistem Jualan Text Link. Kita tinggal menginstall scriptnya dan macem – macem deh.

Hem, caranya daftar dulu di sini. Isi data diri, alamat paypal, kalo belom punya paypal coba bikin di sini.

Nah, setelah itu, kamu ikutin aja petunjuknya, dan nanti kalo udah beres pihak dari ask2link akan memberikan bayarannya lewat paypal. Harga bayarannya kira – kira seperti ini :

PR 0 : $1

PR 1 : $2

PR 2 : $4

PR 3 : $5

PR 4 : $10

PR 5 : $15

PR 6 : $30

PR 7 : $80

PR 8 : $160

menggiurkan?? :ngelamun: sok daftar… ini juga bukan scam kok, ini di bawah screen shoot bayaran pertamaku. walaupun dikit banget.. tapi lumayan deh…

Lumayan lah… oke, selamat mencoba ya buat kalian semua…

Dinda Watson

About Dinda Ayu Rahmi

I am a young blogger who interested in musics, movies, sports, reading, and technologies. I love sharing :)

38 thoughts on “Ask2Link : Making Money Online Dengan Jualan Link

  1. wah lumayan juga tu kapan2 dicoba ah
    .-= I think irvan wrote on blog .. Tidak Bisa Komen Di Blog Dengan Mozilla dan Indosat 3G =-.

  2. bulan ini di ask2link belum bisa menggaet advertiser, apes. btw tukeran link dong. link blog ini sudah saya pasang di blog saya. link back ya
    .-= I think Meta wrote on blog .. How to Use the Google Finance Search Tools =-.

  3. razka

    Td dah nyoba regist bro..tp msh bingung dikit deh
    .-= I think razka wrote on blog .. Registration key Smadav Pro Gratis =-.

  4. apa gak ada semacam tutorial? atau mungkin aku bisa download dimana? maklum lah masih baru didunia blogging..
    oh ya,..link saya kok belum dipasang ya?
    :mikir::lirik:

  5. tanks mas wat infonya,. nyoba ikutan Ask2link agh,..:hoho:
    .-= I think awan wrote on blog .. Sugesti dari Musik dan Lagu =-.

  6. langsung cobak dulu ahh..
    thank’s infonya mbak dinda :hore:

Shout your opinion