Di postingan ini dapat Anda lihat progress dari pengiriman hadiah ke para pemenang kontes dindasmart.com beberapa waktu yang lalu. Keterlambatan disebabkan oleh beberapa faktor, antara lain : 1. Sponsor belum mentransfer pembayaran, 2. Peserta belum melakukan konfirmasi permintaan domain, 3. Admin sedang sibuk. Oleh karena itu, dimohon para pemenang untuk bersabar. Dan jika belum melakukan konfirmasi permintaan nama domain, silahkan hubungi admin@rahasiawebsite.net.

Pemenang 1

Domain :  ikutikutan.com + hosting 300 Mega selama 1 tahun

Pemenang 2

Domain : otakbali.com + hosting 300 Mega selama 1 tahun

Pemenang 3

Domain : Mawartiga.com + hosting 300 Mega selama 1 tahun

Pemenang 4

Belum melakukan konfirmasi nama domain yang diinginkan. Silahkan hubungi admin rahasiawebsite.net via email : admin@rahasiawebsite.net

Pemenang 5

Domain : prolanskap.com + hosting 100 Mega

Pemenang 1-5 mendapatkan hadiah domain dari Blogodolar.com (Kang Yudiono).

Pemenang 9

Domain web.id + hosting 200 Mega. Pemenang melakukan upgrade ke dot com dengan nama domain www.ekspresinews.com.

Pemenang 10

Domain web.id diganti dengan upgrade hosting ke 300 Mega dengan domain milik sendiri (www.moneska.com)

Bagi para pemenang yang sudah mendapatkan hadiah, tetapi belum ditulis, silahkan tulis di kolom komentar.

Khusus untuk hosting dan domain diatur oleh Purba Kuncara (rahasiawebsite.net). Untuk pengiriman uang tunai dan pulsa diatur oleh dinda (dindasmart.com). Sedangkan untuk sarung tangan diatur oleh Mas Yus Tamaro (rodadua.net).

*) Artikel ini akan terus diupdate.

Posted in Contest
Dinda Ayu Rahmi

13 thoughts on “Pengiriman Hadiah ke Para Pemenang Kontes DindaSmart.com

  1. rismaka
    October 14, 2009 at 7:39 PM

    Dind, emailku kok belum dibales?

  2. Blogodolar
    October 15, 2009 at 7:44 AM

    Selamat buat para pemenang, semoga menjadi berkah. Amiiin…
    .-= I think Blogodolar wrote on blog .. Wawancara dengan Zizy Damanik dari Teh Susu.com =-.

  3. Pakde Cholik
    October 15, 2009 at 2:02 PM

    saya belum tau, tapi ada tuh pemberitahuan dari blog kediri.thanks

  4. yanti tukang kerupuk
    October 16, 2009 at 12:27 AM

    banyak lomba ya Jeng? Selamat kepada semua pemenang dan salam kenal dari Yanti.
    .-= I think yanti tukang kerupuk wrote on blog .. 9+ Add-Ons Firefox untuk blogger yang serius ikut kontes SEO =-.

  5. Omjangkung
    October 16, 2009 at 3:46 PM

    salam kunjungan perdana dari Om…

    selamat kepada pemenang…

  6. Wandi thok
    October 16, 2009 at 9:09 PM

    Aku mau pulusnya non :plis:

  7. Remba The Immaculate
    October 16, 2009 at 10:05 PM

    Buruan dikirim..!!! Hehe..!!!
    Padahal ga ikutan tapi ikut komen ajah..!!!
    .-= I think Remba The Immaculate wrote on blog .. Cara Memasang Shoutbox =-.

  8. Indotopten
    October 23, 2009 at 5:54 AM

    asyik..
    para pemenang dapet hadiah dari dinda :)
    .-= I think Indotopten wrote on blog .. Rangking situs top di Indonesia – All Sites =-.

  9. Desain Lansekap
    October 26, 2009 at 5:24 PM

    Terima kasih ya Dinda buat semuanya….
    .-= I think Desain Lansekap wrote on blog .. Hidrogel – Gel Pengganti Media Tanah =-.

  10. manusia bodoh
    November 1, 2009 at 11:10 PM

    kok namaku nggak ada ya…?
    lha wong gak ikutan sih…heheheheh :ngakak:
    .-= I think manusia bodoh wrote on blog .. hadiah dari google untuk manusia bodoh =-.

  11. andi8lumut
    November 3, 2009 at 4:14 AM

    Selamat Kepada Para Pemenang.
    .-= I think andi8lumut wrote on blog .. Mencoba Smadav Pro =-.

  12. mimin dan momon
    November 4, 2009 at 2:23 AM

    :nyembah:
    :nyembah:
    :nyembah:
    .-= I think mimin dan momon wrote on blog .. Menginstal RealPlayer di linux mandriva =-.

  13. Pingback:
    Hello Readers | Landscape Design

Shout your opinion