Mungkin beberapa dari kalian belum tahu tentang diriku ini… Mrmang tidak terlalu penting, tapi ini penting…

Gimana sih??

Banyak sekali org yang baru datang ke blog ini dan bilang Mbak, Mas, bahkan pak… :ngikik:

Okay, banyak dari kalian yang sudah tahu… yang belum tahu mungkin para pengunjung baru ya…

Okay, saya pengen pengunjung – pengunjung ini tolong banget yah… :plis: panggil aku Dinda atau adekk…(masih 12 – 13 tahun gini kok) jangan Mbak (apalagi pak dan mas)… kayaknya ketuaan banget… :ngakak:

Kalau masih baru – baru sih that’s okay…

Oiya, maaf lahir bathin yah… mau puasa nih… maaf banget kalo aku punya banyak salah… apalagi minta ini – itu yg macem – macem :ngikik:

Maaf ya, sekarang aku ga bisa online, update blog, bahkan bw sering – sering… ngga tau kenapa, di laptop ku kalo ngenet dengan modem smart yang axesstell pasri langsung ngerestart, yaudah… ke warnet deh aku….

155 thoughts on “Sedikit Tentang Dinda Watson : Pak, Mas, Mbak, atau Adek??

  1. iskandaria
    September 15, 2009 at 10:37 PM

    Mau tanya lagi nih, kamu turunan bule yach? :puyeng:
    .-= I think iskandaria wrote on blog .. Mati Ide Gara-Gara Sudah Jarang Nonton TV =-.

  2. mantan copet
    September 20, 2009 at 5:26 PM

    Maaf Non… sebenernya saya sudah tau kalo kamu ini msh anak2, tp saya ini sudah terbiasa manggil temen cew dengan ‘mbak’ dan temen cow dengan ‘mas’
    Bukannya saya menganggab tua, tp itu untuk membiasakan anak2 saya agar menghormati siapapun dengan menempatkan mereka sedikit di atas kita. dalam arti, jangan anggab enteng orang yg kelihatannya enteng.
    Gitu aja…

    Btw, pengumumannya jam berapa ya?

  3. Gandi Wibowo
    September 21, 2009 at 4:27 AM

    Untung baca halaman about dulu sebelum posting komen disini, jadi tahu kalo yg punya masih belia.. akhirnya gak salah panggil deh.. ya gak mas eh.. dek :P
    .-= I think Gandi Wibowo wrote on blog .. Apa lagi yang harus Gw katakan? =-.

  4. Elsa Sakina
    October 11, 2009 at 6:09 AM

    Keren banget deh, adek Dinda :hore:

    Saya dulu juga kadang dipanggil pak / mas, sebelum saya kasih foto di website….

  5. Alfred
    November 20, 2009 at 4:50 PM

    halo salam kenal Dinda…wah kamu hebat banget udah bisa bikin blog keren kaya gini…
    mantab…

  6. heri
    November 23, 2009 at 12:03 AM

    wah masih belia pinter jg
    ada yg ngajarin gak nih
    ak kalah nih
    .-= I think heri wrote on blog .. Produk Promo Bulan ini =-.

Shout your opinion