Dunia Hosting : Hosting Terbaik, Aman, dan Handal

Kamu lagi bingung mencari hosting yang berkualitas? Punya hosting murah tapi sering mablang??

Saat yang tepat untukmu memakai jasa hosting dari duniahosting.com

Hosting yang satu ini, dijamin min min min (bukan minus loh..) Murah Aman dan Handal! Beneran loh…

DUNIAHOSTING Memberikan layanan hosting yang berkualitas dengan layanan linux hosting Indonesia, linux hosting usa, blog hosting, baik yang berada di luar negeri (USA, Singapore) maupun server yang ada di Indonesia (IIX) dengan harga murah, dunia hosting juga menerima pendaftaran domain mulai dari domain internasonal seperti .com .net .org .biz .info sampai domain .id dengan harga yang Murah

DUNIAHOSTING Dilengkapi fasilitas Daily Backup sehingga kamu tak perlu khawatir jika ada masalah. Semua telah terbackup oleh pihak duniahosting. Jika kamu ingin pindah hosting ke sini, LiveSupport mereka yang selalu online bersiap untuk membantu kamu

Mungkin aja, hal – hal di atas sama aja ya kayak hostingan lain, nah… sekali lagi aku bilang ini lebih berkualitas. Oiya, hal yang paling membuat hosting ini berbeda dengan yang lainnya adalah dari paket spesial yang mereka berikan

Linux Hosting Perusahaan

Paket yang ini cucok, cuocok, cowcok COCOK deh buat perusahaan dan proffesional. Dengan lokasi datacenter yang reliable menjamin stabilitas network, didukung dengan server handal dan powerfull menjamin kenyamanan akses website. Paket ini cocok untuk anda yang baru mulai bisnis online. Di sini ada datacenter dari IIX, USA, danĀ SGP. Untuk informasi selengkapnya dan harga silakan klik link ini

Linux Hosting Bisnis

Linux Hosting Bisnis ini cocok untuk personal maupun proffesional yang digunakan untuk bisnis dengan e-mail sebagai pendukung untuk keperluan promosi dan komunikasi dengan customer. Di sini ada datacenter dari IIX, USA, dan SGP. Untuk informasi selengkapnya dan harga silakan klikĀ link ini

Linux Hosting Personal/Institusi

Paket yang ini sengaja di disain untuk kebutuhan personal, insitusi atau organisasi yang ingin mempunyai website pribadi. Ini juga cocok untuk anda – anda yang baru memulai bisnis online. Di sini ada datacenter dari IIX, USAdan SGP. Untuk informasi selengkapnya dan harga silakan klik link ini

Setelah ku cermati satu persatu paket spesial mereka tersebut, aku hanya bisa bilang waw bagaimana tidak, coba anda lihat sendiri deh!

Okay, sekian dariku tentang hosting yang satu ini, semoga bermanfaat…

Dinda Watson

About Dinda Ayu Rahmi

I am a young blogger who interested in musics, movies, sports, reading, and technologies. I love sharing :)

97 thoughts on “Dunia Hosting : Hosting Terbaik, Aman, dan Handal

  1. din.. ada yang spesial utk cewek tuh di blogku wakaka..

    btw sekarang kalau hosting baru emg rata2 bagus2 tapi kalo dah banyak customer jadi sering suka2 mereka..

  2. Katak

    untung gw ga pnya blog, klw gw pnya blog msh pke domain wordpress atau blogspot psti malu ama yg pnya blog ini.

  3. Kirim kartu lebaran berhadiah blackberry

    Hosting? Cr yg berkualitas. Ga mau kan kalo murah tp srg down? He3.

  4. wuih boleh dicoba neh, hostingnya….btw sama ardhosting bagusan mana yah?
    .-= I think kacahati wrote on blog .. Domain Murah Hanya $1.9 =-.

  5. dunia hosting memng teruji handal…

Shout your opinion