Dapatkan Domain .com , .net , dan .org GRATIS!

Domain .Com .Net dan .Org gratis.

Gratis – gratis, siapa yang nggak mau sih???

Mungkin ga sih dapat gratis? Mungkin aja… Nothing Impossible

Bagaimana mendapatkan domain ini secara gratis?

Silakan kamu daftar di sini

Setelah kamu mendaftar kamu hanya perlu mereferall 9 – 16 orang.

  • 9 orang untuk 1 domain gratis
  • 16 orang untuk 2 domain gratis

Yo, selamat mencoba… aku sih nyoba – nyoba aja… lagi butuh domain nih!

Bagi yang udah punya domain sendiri boleh deh kamu coba juga siapa tau butuh domain lagi mumpung gratis

Dinda Watson

About Dinda Ayu Rahmi

I am a young blogger who interested in musics, movies, sports, reading, and technologies. I love sharing :)

87 thoughts on “Dapatkan Domain .com , .net , dan .org GRATIS!

  1. http://adf.ly/GVR -> Link untuk referral punya kamu ya?

  2. Coba akh…!!!!!
    .-= I think Remba wrote on blog .. Halloween Costumes =-.

  3. lerry

    sipp infonya…… coba dulu yah
    .-= I think lerry wrote on blog .. Foto Bom nuklir pemusnah masal =-.

  4. coba ahh

    • silakan kak X (lol)

      • Apa NDW sakit kok lama nggak ngapdet? Salam kenyal kembali dah :evillaugh: :ngacir:

  5. Trims infonya. Namun saya kapok join di sistem MLM (referal) seperti itu. Susah cari referalnya
    :puyeng:

    Btw, aku mengirimkan sebuah email ke dikau Neng. Sudah dibaca kah?

    Met puasa ajah…
    .-= I think Blogodolar wrote on blog .. 17 Pengubah Dunia Online Paling Top =-.

  6. bulan puasa sama2 puyeng rasanya
    .-= I think ibenzblog wrote on blog .. How Fast Can A Wrinkle Cream Really Work? =-.

  7. ya mudah-mudahan sukses aku dah daftar juga nih :d
    .-= I think stupid wrote on blog .. Imprinted Promotional Products of Your Company =-.

  8. Aku bingung nih Din. Katanya harus nglengkapin offer dulu. Tapi uda dicoba berkali-kali k’ bilangnya gini You have not completed your offer! Bisa bantu gak Din. Ini link referalku http://www.FreePremiumDomain.com/?r=128920

  9. wah benar juga komen-komen di atas..susah cari referralnya..
    :puyeng:
    kalo cuma lanjut info sih gak masalah..
    .-= I think dedenia72 wrote on blog .. Malaysia:Pencuri Budaya atau Pahlawan Budaya? =-.

  10. jelasin donk kakak…jujur aku masih newbie nih,..maksudnya cari referal tuh gmn sih??
    .-= I think voscot wrote on blog .. Nulis Kebalik…!! =-.

  11. Baru sibuk aja non? :gemes:
    .-= I think Wandi thok wrote on blog .. JIL memang Parah =-.

  12. Kalo nggak ngapdet, jimana nasib peserta lombanya non? :evillaugh::puyeng:
    .-= I think Wandi thok wrote on blog .. JIL memang Parah =-.

  13. pengen nanya nech !
    mereferall tu maksudnya apaan yach !!!

    terus bagaimana caranya !!!
    Thanks infonya !!!

    • menarik orang untuk bergabung dengan menjadi downline kita :tob:

  14. Wah trims ya atas review nya, tadi sy cari info dari gugle,dan dapatnya ke blog anda ini

  15. yakin bukan penipuan tuh,,
    atau ga domain berapa lama ntar cuma sebulan
    salam kenal,,
    .-= I think bamz wrote on blog .. ebook bisnis google adsense dengan blog =-.

Shout your opinion