Domain .Com .Net dan .Org gratis.

Gratis – gratis, siapa yang nggak mau sih???

Mungkin ga sih dapat gratis? Mungkin aja… Nothing Impossible

Bagaimana mendapatkan domain ini secara gratis?

Silakan kamu daftar di sini

Setelah kamu mendaftar kamu hanya perlu mereferall 9 – 16 orang.

  • 9 orang untuk 1 domain gratis
  • 16 orang untuk 2 domain gratis

Yo, selamat mencoba… aku sih nyoba – nyoba aja… lagi butuh domain nih!

Bagi yang udah punya domain sendiri boleh deh kamu coba juga siapa tau butuh domain lagi mumpung gratis

87 thoughts on “Dapatkan Domain .com , .net , dan .org GRATIS!

  1. Fariskhi
    August 20, 2009 at 3:50 PM

    http://adf.ly/GVR -> Link untuk referral punya kamu ya?

  2. Remba
    August 20, 2009 at 4:02 PM

    Coba akh…!!!!!
    .-= I think Remba wrote on blog .. Halloween Costumes =-.

  3. lerry
    August 21, 2009 at 10:59 PM

    sipp infonya…… coba dulu yah
    .-= I think lerry wrote on blog .. Foto Bom nuklir pemusnah masal =-.

  4. My X Note
    August 22, 2009 at 2:33 AM

    coba ahh

    • Dinda Watson
      August 22, 2009 at 5:54 AM

      silakan kak X (lol)

      • Wandi thok
        September 8, 2009 at 9:58 AM

        Apa NDW sakit kok lama nggak ngapdet? Salam kenyal kembali dah :evillaugh: :ngacir:

  5. Blogodolar
    August 22, 2009 at 10:18 AM

    Trims infonya. Namun saya kapok join di sistem MLM (referal) seperti itu. Susah cari referalnya
    :puyeng:

    Btw, aku mengirimkan sebuah email ke dikau Neng. Sudah dibaca kah?

    Met puasa ajah…
    .-= I think Blogodolar wrote on blog .. 17 Pengubah Dunia Online Paling Top =-.

    • Dinda Watson
      August 22, 2009 at 11:13 AM

      saya juga puyeng nih kang

  6. ibenzblog
    August 22, 2009 at 11:33 AM

    bulan puasa sama2 puyeng rasanya
    .-= I think ibenzblog wrote on blog .. How Fast Can A Wrinkle Cream Really Work? =-.

  7. stupid
    August 23, 2009 at 6:59 AM

    ya mudah-mudahan sukses aku dah daftar juga nih :d
    .-= I think stupid wrote on blog .. Imprinted Promotional Products of Your Company =-.

  8. David
    August 24, 2009 at 3:33 PM

    Aku bingung nih Din. Katanya harus nglengkapin offer dulu. Tapi uda dicoba berkali-kali k’ bilangnya gini You have not completed your offer! Bisa bantu gak Din. Ini link referalku http://www.FreePremiumDomain.com/?r=128920

    • Dinda Watson
      August 24, 2009 at 5:36 PM

      melengkapi offer itu maksudnya mencari referall

  9. dedenia72
    August 28, 2009 at 2:40 AM

    wah benar juga komen-komen di atas..susah cari referralnya..
    :puyeng:
    kalo cuma lanjut info sih gak masalah..
    .-= I think dedenia72 wrote on blog .. Malaysia:Pencuri Budaya atau Pahlawan Budaya? =-.

  10. voscot
    August 29, 2009 at 9:57 PM

    jelasin donk kakak…jujur aku masih newbie nih,..maksudnya cari referal tuh gmn sih??
    .-= I think voscot wrote on blog .. Nulis Kebalik…!! =-.

    • Dinda Watson
      September 15, 2009 at 2:07 PM

      menyuruh orang daftar melalui link kita

  11. Wandi thok
    September 8, 2009 at 10:01 AM

    Baru sibuk aja non? :gemes:
    .-= I think Wandi thok wrote on blog .. JIL memang Parah =-.

  12. Wandi thok
    September 8, 2009 at 10:02 AM

    Kalo nggak ngapdet, jimana nasib peserta lombanya non? :evillaugh::puyeng:
    .-= I think Wandi thok wrote on blog .. JIL memang Parah =-.

  13. mufied
    September 14, 2009 at 7:40 PM

    pengen nanya nech !
    mereferall tu maksudnya apaan yach !!!

    terus bagaimana caranya !!!
    Thanks infonya !!!

    • Dinda Watson
      September 15, 2009 at 1:49 PM

      menarik orang untuk bergabung dengan menjadi downline kita :tob:

  14. PanduanBisnis
    October 7, 2009 at 3:15 PM

    Wah trims ya atas review nya, tadi sy cari info dari gugle,dan dapatnya ke blog anda ini

  15. bamz
    October 17, 2009 at 9:39 PM

    yakin bukan penipuan tuh,,
    atau ga domain berapa lama ntar cuma sebulan
    salam kenal,,
    .-= I think bamz wrote on blog .. ebook bisnis google adsense dengan blog =-.

Shout your opinion