Akhirnya Bisa Online Lagi…

Maaf teman – teman, saya seperti kabur entah kemana…tapi ada suatu hal sob

Hufftt… ini di sebabkan karena laptop saya yang rusak beberapa hari yang lalu. Dan baru sempat di servis…

Tapi, saya masih ngeksis ah di FB. Itu di sebabkan saya OL di HP. Udah lama aku ga OL di laptop, rasanya OL di HP tuh males banget apalagi buat blog. Padahal dulu saya itu salah seorang Mobile blogger.

banyak sekali komentar yang masuk. Bahkan SPAM mencapai ratusan.

That’s okay, saya akan membalas semua komen dulu dan menghapus SPAM. Serta blog walking dengan petunjuk Google Reader. Kira – kira ada 900 artikel yag belom terbaca. Semampu saya, akan saya baca… saya harus konsisten!

Kontes nothing impossible, update-annya akan saya simpen semua di artikel kontesnya. Okay…

Bye…

Dinda Watson

About Dinda Ayu Rahmi

I am a young blogger who interested in musics, movies, sports, reading, and technologies. I love sharing :)

129 thoughts on “Akhirnya Bisa Online Lagi…

  1. Wah kayaknya Dinda belum main ketempatku nih……..

    mampir ya Din……
    .-= I think Kuliah Gratis wrote on blog .. Membuat Gambar Berada Dipojok Halaman Blog | Fixed Postition Image =-.

  2. naufaldotcom

    tukeran link yok :D :ngelamun:
    .-= I think naufaldotcom wrote on blog .. Mengaktifkan Widget di Sidebar =-.

  3. wah… wah… semoga makin aktif…
    .-= I think Fariskhi wrote on blog .. Deddy Corbuzier Kemana Aja? =-.

    • iya nih kak… tapi kenyataannya makin sering ga bisa online… :ngikik:

  4. Syukurlah kalau sudah bisa saykoji lagi eh… online…online… lagi :beer: Mudah2an untuk selanjutnya bisa lancar lagi ngeblognya, tanpa ada halangan lagi.

  5. Online-online, kaya’ lagunya Saykoji!

    Salam brrrrr online ria!
    .-= I think Celetukan Segar wrote on blog .. Esbeye M. Top =-.

  6. naufaldotcom

    udah tuhh..
    cek aja di http://adenaufal.wordpress.com/promosi
    :mrgreen:
    .-= I think naufaldotcom wrote on blog .. Cara Membuat Profile WordPress di Sidebar =-.

  7. laptopnya berapa umurnya din masih ABG atau puluhan
    .-= I think ibenzblog wrote on blog .. Job Hunting Is Your New Job – Here Is Your Daily Plan =-.

  8. Lanjuuuttttt………….
    .-= I think Alfi wrote on blog .. Memulai bisnis online dan menghasilkan uang dari internet =-.

  9. Habis bisa online kok kabur lagi non :jedug: :evillaugh: :ngacir:

Shout your opinion