Maaf teman – teman, saya seperti kabur entah kemana…tapi ada suatu hal sob

Hufftt… ini di sebabkan karena laptop saya yang rusak beberapa hari yang lalu. Dan baru sempat di servis…

Tapi, saya masih ngeksis ah di FB. Itu di sebabkan saya OL di HP. Udah lama aku ga OL di laptop, rasanya OL di HP tuh males banget apalagi buat blog. Padahal dulu saya itu salah seorang Mobile blogger.

banyak sekali komentar yang masuk. Bahkan SPAM mencapai ratusan.

That’s okay, saya akan membalas semua komen dulu dan menghapus SPAM. Serta blog walking dengan petunjuk Google Reader. Kira – kira ada 900 artikel yag belom terbaca. Semampu saya, akan saya baca… saya harus konsisten!

Kontes nothing impossible, update-annya akan saya simpen semua di artikel kontesnya. Okay…

Bye…

Dinda Ayu Rahmi

129 thoughts on “Akhirnya Bisa Online Lagi…

  1. Kuliah Gratis
    August 7, 2009 at 3:26 PM

    Wah kayaknya Dinda belum main ketempatku nih……..

    mampir ya Din……
    .-= I think Kuliah Gratis wrote on blog .. Membuat Gambar Berada Dipojok Halaman Blog | Fixed Postition Image =-.

  2. naufaldotcom
    August 8, 2009 at 7:51 PM

    tukeran link yok :D :ngelamun:
    .-= I think naufaldotcom wrote on blog .. Mengaktifkan Widget di Sidebar =-.

  3. Fariskhi
    August 8, 2009 at 9:12 PM

    wah… wah… semoga makin aktif…
    .-= I think Fariskhi wrote on blog .. Deddy Corbuzier Kemana Aja? =-.

    • Dinda Watson
      August 8, 2009 at 9:55 PM

      iya nih kak… tapi kenyataannya makin sering ga bisa online… :ngikik:

  4. Nugraha
    August 9, 2009 at 12:08 AM

    Syukurlah kalau sudah bisa saykoji lagi eh… online…online… lagi :beer: Mudah2an untuk selanjutnya bisa lancar lagi ngeblognya, tanpa ada halangan lagi.

  5. Celetukan Segar
    August 10, 2009 at 11:45 PM

    Online-online, kaya’ lagunya Saykoji!

    Salam brrrrr online ria!
    .-= I think Celetukan Segar wrote on blog .. Esbeye M. Top =-.

  6. naufaldotcom
    August 13, 2009 at 8:53 PM

    udah tuhh..
    cek aja di http://adenaufal.wordpress.com/promosi :mrgreen:
    .-= I think naufaldotcom wrote on blog .. Cara Membuat Profile WordPress di Sidebar =-.

  7. ibenzblog
    August 19, 2009 at 9:27 PM

    laptopnya berapa umurnya din masih ABG atau puluhan
    .-= I think ibenzblog wrote on blog .. Job Hunting Is Your New Job – Here Is Your Daily Plan =-.

  8. Alfi
    August 20, 2009 at 10:48 AM

    Lanjuuuttttt………….
    .-= I think Alfi wrote on blog .. Memulai bisnis online dan menghasilkan uang dari internet =-.

  9. Wandi thok
    October 4, 2009 at 9:53 PM

    Habis bisa online kok kabur lagi non :jedug: :evillaugh: :ngacir:

Shout your opinion