One Post Per Day

Udah back to school ya??? target one post per day pada bulan Juli ga boleh gagal!

Meskipun sekolah nomor 1, blogging nomor 2

Tapi, aku juga masih ragu, bener ga ya? one post per day… semoga aja…

Aku hari ini update segini aja deh!

Jadi, khusus Bulan Juli aja… aku tetep konsisten one post per day untuk blog ini.

Sekian

Dinda Watson

About Dinda Ayu Rahmi

I am a young blogger who interested in musics, movies, sports, reading, and technologies. I love sharing :)

169 thoughts on “One Post Per Day

  1. syd

    Dibawa santai aja ngeblognya :sikut:
    .-= I think syd wrote on blog .. Pencurian Akun Paypal =-.

    • seep… jangan di bawa stress… :evillaugh:

      • syd

        tapi stress juga enak lo,.
        kaya stress jeruk,apalagi stress degan :matabelo: lebih seger :hore:
        .-= I think syd wrote on blog .. Pencurian Akun Paypal =-.

  2. Sekolah boleh no. 1, tapi duit tetap lebih no. 1
    .-= I think bootingskoBlog wrote on blog .. Bisnis On Line Perlu Kerja Keras Dan Pantang Menyerah =-.

    • jiahahahahah…

      • adirossi

        Bener juga mas, tujuan sekolah kan juga untuk nyari duit :evillaugh::evillaugh:
        .-= I think adirossi wrote on blog .. Panduan Memilih Domain Dan Hosting =-.

  3. manthab dah ci dinda ni.. rame trus blog na, kaga pernah sepi… manthab..:mlorok:

  4. Gimana targetnya?

    Lagi sibuk sekolah, ya!

    Saya do’akan lancar sekolahnya, pacarannya, dan tentu saja uang sakunya!
    .-= I think Celetukan Segar wrote on blog .. Salah Makan Mengakibatkan Teroris Suka Ngebom =-.

  5. ..another ‘rame’ blog..wah gaptek sih ane..nice blog..sekalian ntar nyoba one post per day..(bisa ga ya)..ama mo ikutan kontes..boleh ga..??(boleh..boleh..boleh..)
    .-= I think emerzet615 wrote on blog .. Monetize blog =-.

  6. wah kayanya ga sempet deh,ngurusin yang lain…tapi tetap perlu diusahakan….
    eh iya oot, kalu aku dah masang link konfirmasinya disini boleh ga?

    • boleh aja.. ku cek ya… abis itu ku link juga :tob:

  7. Mana nih buktinya ? :beer::ngakak:
    .-= I think ADAbisnis wrote on blog .. AXIOO Pico DHN 618 X3HMW, Netbook Touch Screen Harga Ekonomis =-.

Shout your opinion