Baru saja saya mengalami kejadian ini. Blog sama sekali tidak bisa di akses. Dashboard maupun situsnya.

Saya mengecek e-mail dan mendapatkan bahwa tagihan sudah lewat jatuh tempo. Saya pun berfikir bahwa blog saya tidak bisa di akses karena tagihan yang belum di bayar.

Saya mencoba untuk ngajak chat CSnya. eh eh eh…

Ternyata servernya sedang bermasalah. Lalu CS nya pun memeriksa lagi.

Selagi menunggu, saya mencoba – coba deh untuk membuka buka yang lainnya. Dan, saya mendapatkan suatu situs yang menarik mendapatkan dolar secara cepat. Apa aja tuh?

Tunggu postingan berikutnya :ngacir:

Dinda Ayu Rahmi

74 thoughts on “Ketika Blog Tidak Bisa di Akses

  1. nulurr
    July 4, 2009 at 7:32 AM

    dinda… aku ga gitu bisa ngeblog..
    ajarin ya
    .-= I think nulurr wrote on blog .. ha… asikasik =-.

  2. iskandaria
    July 5, 2009 at 3:48 AM

    Itulah salah satu resiko hosting berbayar :puyeng:
    .-= I think iskandaria wrote on blog .. The Master Duel Final (3 Juli 2009) Season 3 =-.

    • Dinda Watson
      July 5, 2009 at 3:51 AM

      hosting gratisan lebih beresiko lagi… yang aman mah platform gratisan kayak wordpress, blogspot, dll

      • Saiful
        July 10, 2009 at 10:32 PM

        Platform gratisan juga belum tentu aman dan fleksibel, karena hanya mereka yang punya kendali ke server. Artinya data-data kita sangat rentan dengan pembajakan data, atau data kita bisa tiba-tiba hilang, dan lain sebagainya.
        .-= I think Saiful wrote on blog .. Quick Count, SBY-Boediono Raih Posisi Pertama =-.

  3. Saiful
    July 10, 2009 at 10:29 PM

    Justru aku malah takut sama hosting berbayar.. Aku punya website yang dihost di hosting berbayar. Minimal kontraknya 2 tahun. Udah bayar segitu, beberapa minggu kemudian, pas Firefox 3.5 keluar, eh! Servernya nggak kompatibel! :jedug::jedug:
    .-= I think Saiful wrote on blog .. Quick Count, SBY-Boediono Raih Posisi Pertama =-.

    • Dinda Watson
      July 11, 2009 at 3:18 AM

      cari hosting berbayar yg handal

      • adirossi
        July 19, 2009 at 8:13 PM

        Kalo bisa yang Indo aja, biar kalo ada apa-apa komplainnya mudah :hore:
        .-= I think adirossi wrote on blog .. Panduan Memilih Domain Dan Hosting =-.

        • Dinda Watson
          July 20, 2009 at 7:13 AM

          ini juga dari indo… tapi aku ambil yg paket US… salesnya juga indonesia kok

  4. Mawardi Mustafa
    June 8, 2010 at 6:34 PM

    Saya g bisa akses blog sendiri, padahal baru sebulan nich kontraknya :nangis:

    jadi :puyeng: kok bisa gitu yach

    Ada yg bisa bantu tidak ???
    .-= I think Mawardi Mustafa wrote on blog .. Membuat konten Blog yang kaya dengan 6 Tips Sederhana =-.

  5. Ramdhan
    August 13, 2010 at 8:53 AM

    Kebetulan nih blog Q lagi gak bisa diakses… sedih mode:On

Shout your opinion