Edit Gambar Keren Jadi Narsis Yuk!

Iseng aja, tiba – tiba seorang temenku ajak chat dan dia menemukan sebuah situs.

Sebut saja hetemeel.com aku nggak tau dia dapet dari mana yaudah aku coba aja.

Wuih! Keren…

Aku coba deh situs yang dia kasih tau. Ngedit foto dengan tambahan beberapa tulisan. Seperti yang ada di sini nih! Mbah Dumbledore bilang : (baca sendiri kan??) hohoho… yo, mau kita share bagaimana step – stepnya! 

Pertama, buka hetemeel.com Seperti inilah screen shootnya.

Setelah kamu buka situsnya, silakan ikuti langkah – langkah di bawah

Di bagian kiri, cari tulisan Dynamic Images seperti yang di samping ono noh… Di bagian itu kamu bisa pilih stylenya.

Ada yang gambarnya langsung dari hetemeel ada juga yang dari ImageGenerator.net

Bahkan kamu bisa upload foto sendiri lo! Bagaimana? Cari aja sendiri :ngakak:

Sebenernya stylenya banyak, tapi kamu hanya perlu sedikit mengexplorasi situs tersebut.

Setelah kamu memilih style, contoh pilih style Einstein ya! kita akan di hadapkan dengan yang seperti ini :

  1. Tuliskan tulisannya di sini
  2. Klik untuk mempreview
  3. Gambar Preview

Kalo udah selesai, bisa kamu save, di upload, dan diapain aja deh terserah kamu!

Semoga info ini bermanfaat!

Tambahan : Ada yang mau kasih saya award ga? lagi pengen award nih! Setelah di bukanya halaman Galeri Award

Dinda Watson

About Dinda Ayu Rahmi

I am a young blogger who interested in musics, movies, sports, reading, and technologies. I love sharing :)

152 thoughts on “Edit Gambar Keren Jadi Narsis Yuk!

  1. :ngikik::sliweran::ngacir::clinguk2::mikir::nyembah::plis::hoho::hore::ngelamun::ngakak::nangis::diem::sikut::puyeng::mataduitan::matabelo::mlorok::tob::gemes:

  2. :hore:
    :gemes:
    :mataduitan:
    :nangis:
    :ngakak:
    :beer:
    :nyembah:
    :plis:
    :hoho:

  3. :evillaugh: :pray: :mikir: :ngikik::sikut: :lempar: :mikir: :lirik: :diem:

  4. dhukiuoojkh;j

  5. :jedug::jedug::jedug::dead::pray:

  6. :ngikik:

  7. :jedug::lempar::dead: :pray: :clinguk2: :tob: :hoho: :jedug: :lempar: :mikir: :nyembah: :plis: :puyeng: :sikut: :sliweran: :diem: :evillaugh: :gemes: :hore: :lirik: :beer: :ngacir: :matabelo: :mataduitan: :mlorok: :nangis: :ngakak: :ngelamun: :ngikik:

  8. :puyeng: kok sussah dmangerti sih?

  9. :evillaugh: hahahahahahaaaaaaa…

  10. Anda ingin menaikkan traffik website, atau menawarkan produk anda keberbagai situs … Cocok untuk anda para Reseller dan Ingin Berbisnis di jamin Untung!

Shout your opinion