Membangun Ribuan BackLink dengan Sistem MLM

Pernah denger bisnis sistem MLM? Pernah donk ya! kalo BackLink sistem MLM?

Nah, ini merupakan sistem ampuh untuk menggenjot PageRank. Bagaimana tidak? ribuan bahkan jutaan orang akan ngelink ke blogmu. Berminat mencoba?

Caranya mudah kok,.

Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

  1. Republika
  2. Detik
  3. Okezone
  4. Facebook
  5. Friendster
  6. Google
  7. Robby Hakim
  8. AeArc
  9. Blogku.info
  10. Dindasmart.Com
Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalahKetika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

 

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.Nah, silahkan copy paste artikel ini,

dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yangmasuk ke posisi 10.Dari segi logika ini maksud akal, ayo di coba :wink: dan rasakan efeknya :wink:

Dinda Watson

About Dinda Ayu Rahmi

I am a young blogger who interested in musics, movies, sports, reading, and technologies. I love sharing :)

86 thoughts on “Membangun Ribuan BackLink dengan Sistem MLM

  1. wah ide yang cerdas nih. kok gak kepikiran ya saya. thanks ya mas inponya…

  2. bagus mas idenya boleh juga untuk di praktekkin

  3. mantap banget dah hahahaha :hoho:

Shout your opinion