Setelah di blog lama aku nulis tentang masang status YM di blog. Waktu itu cuma ada 8 pilihan gambar.

Nah, sekarang aku mau share apa yang aku dapatkan dari FreeCustomize.Com. Baydewei, aku dapet sumbernya dari mas dar. uahnw7i693

Cara Memasang

  • Buka FreeCustomize.Com.
  • Pilih gambar animasi yang Anda inginkan (1), geser di tanda panah untuk melihat lebih banyak (2). Ada 25 buah status YM dengan animasi dan gambar yang lucu.
  • Apabila Anda ingin mempergunakan gambar kreasi sendiri maka bisa mengklik You can use your own image (3). Kemudian masukkan gambar untuk status Online dan gambar untuk Offline.
  • Kemudian masukkan id Yahoo Messenger Anda di bagian Type your YM ID hereā€¦.(4) Klik Generate.
  • Maka akan ada kode html untuk dipasang di blog (5).
  • Atau lebih lengkapnya, tonton video demo di bawah ini :

84 thoughts on “FreeCustomize.Com : Pasang YM Status Keren di Blog

  1. tonie
    May 20, 2011 at 9:14 PM

    kok undercontruction yah freecustomize.com nya:gemes::dead:

  2. jon
    June 6, 2011 at 9:41 PM

    weleh2…bkn rejekikuh. situsnya lg perbaikan:jedug:

  3. Interlink
    October 17, 2011 at 12:47 AM

    Webnya dah pake bahasa asing din, ga ngerti deh gmn cara ngambil gambarnya, padahal bener-bener lagi nyari nh…
    ( sad mode on )

Shout your opinion